講師 | 宮田 真子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2017/09/09(土)11:00~
|
||||
メニュー | 肉食のすすめ
・やわらか最強ローストビーフ ベイクドポテト添え ~梅酒和風グレービーソース&柚子胡椒マヨソース~ ・牛肉と白滝のヘルシーそぼろ ・味噌まる(即席みそ汁) ・うさぎ饅頭 【先生直伝 習得スキル】 ◆肉の低温調理 ◆作り置きおかずの定義 ◆お家で作れる和菓子 |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 | 会員様 5,000円 ビジター 6,000円 | ||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |