キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 淋 亜紀
予約状況
2020/09/09(水)10:30~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『スコーン ベリーとミルクの2層ジャム』

・スコーン 
※お持ち帰り:4コ分 ※ご試食あり

・ベリーとミルクの2層ジャム
(ミルクキャラメル/3種のベリージャム)
※お持ち帰り:1瓶 

・パフェ
※各自盛り付けて頂きます

◆10:30スタートです。ご注意くださいませ。◆

会員様:チケット 5,600円(税込6,160円)
ビジター様 6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
※※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。