キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2019/10/10(木)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 意外と知らないお米のあれこれ
『きれいなお米』

お米博士を迎えて、吉田先生と一緒にいろんな疑問や質問に
全てお答えしていく参加型のセミナーです。

日時 : 2019年10月10日(木) 11:00~12:30
料金 : 会員様:チケット or 2,780円(税込3,050円) ビジター様:3,240円(税込3,560円)
    ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。
     それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
講師 : 東洋ライス株式会社 お米博士 谷口剛己先生、オーガニックコース講師 吉田より子先生  
定員 : 15名 *ご試食つき。 調理実習はございません。

※開講最少人数に満たない場合、開講を中止する場合がございます。ご了承くださいませ。 
※本イベントはプレゼントチケット及びトライアルチェンジのご利用が可能です。

お申込み・お問合せは、スタッフにお声かけくださいませ。
お電話の場合はこちらまで。

〒550-0013 大阪市西区新町1-4-12 
ホワイトドームプラザ5F
06-6538-0880
受付/11:00~19:00
■大阪メトロ「四ツ橋」駅 1-A出口すぐ
■大阪メトロ「心斎橋」駅 徒歩5分
http://www.kitchen-sommelier.jp/
所要時間 90分
料金 会員様 3,050円 ビジター 3,560円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。