キッチンソムリエ クッキングスクール

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2017年10月

Topic! ガトー・インビジブル

Topic! ガトー・インビジブル

簡単トレンドスイーツで、
おしゃれなティータイム


ちょっと不思議なお茶とお菓子のレッスンです!
焼くと生地が“見えなくなる”フランス発のスイーツは、
その名も“見えないケーキ”、『ガトー・インビジブル』。

鮮やかな青がミステリアスな『バタフライピーティー』は、
レモンを浮かべると紫色に!!

手軽に優雅な時間を楽しめますよ♪


◆メニュー◆
・ガトー・インビジブル 2種 
 焼きりんご/じゃがいもとベーコン
  *お持ち帰り 14×7×5cmパウンド型 各1本分
・バタフライピーティー

◆日時◆
2017年  10月
9日(月・祝) 11:00~・15:00~
18日(水) 11:00~

◆料金:◆
会員様 フリーセレクトチケット もしくは 5,000円(税込)   
ビジター様   6,000円(税込) 

◆講師◆
 服部 文香(キッチンソムリエ クッキングスクール)
講師 服部 文香
予約状況
2017/10/09(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2017/10/09(月)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー Topic! ガトー・インビジブル
『簡単トレンドスイーツで、おしゃれなティータイム』
・ガトー・インビジブル 2種
 焼きりんご/じゃがいもとベーコン
*お持ち帰り 14×7×5cmパウンド型 各1本分
・バタフライピーティー

【先生直伝 習得スキル】
◆基本的なガトー・インビジブルの作り方
◆ガトー・インビジブルのアレンジ
◆バタフライピーティーのアレンジ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 服部 文香
予約状況
2017/10/18(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー Topic! ガトー・インビジブル
『簡単トレンドスイーツで、おしゃれなティータイム』
・ガトー・インビジブル 2種
 焼きりんご/じゃがいもとベーコン
*お持ち帰り 14×7×5cmパウンド型 各1本分
・バタフライピーティー

【先生直伝 習得スキル】
◆基本的なガトー・インビジブルの作り方
◆ガトー・インビジブルのアレンジ
◆バタフライピーティーのアレンジ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。