キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年7月

1dayレッスン 2018年7月15日(日)11:00~・18日(水) 11:00~・31日(火)19:00~


1day レッスン

講師 : 宮田 真子(キッチンソムリエ基礎講師)

テーマ : 愛しの自家製

★メニュー★
・自家製オイルサーディンで作る根菜バターオイルパスタ
・自家製ノンオイルツナで作る サラダとスープ
・自家製 濃厚 レモンサワー

★先生直伝 習得スキル★
◆いわしの下ごしらえ
◆自家製の楽しみ方

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様 6,000円(税込)

開催日:2018年7月15日(日)11:00~・18日(水) 11:00~・31日(火)19:00~
講師 宮田 真子
予約状況
2018/07/15(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「愛しの自家製」
・自家製 オイルサーディン で作る根菜バターオイルパスタ
・自家製ノンオイルツナで作る サラダとスープ
・自家製 濃厚 レモンサワー
※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆いわしの下ごしらえ
◆自家製の楽しみ方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2018/07/18(水)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「愛しの自家製」
・自家製 オイルサーディン で作る根菜バターオイルパスタ
・自家製ノンオイルツナで作る サラダとスープ
・自家製 濃厚 レモンサワー
※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆いわしの下ごしらえ
◆自家製の楽しみ方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2018/07/31(火)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「愛しの自家製」
・自家製 オイルサーディン で作る根菜バターオイルパスタ
・自家製ノンオイルツナで作る サラダとスープ
・自家製 濃厚 レモンサワー
※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆いわしの下ごしらえ
◆自家製の楽しみ方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。