キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年7月

雑穀アドバイザーに習う 大豆粉を使ったお惣菜パン ブレッド 7月

講師 Kiyomi
予約状況
2019/07/28(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
2019/07/28(日)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「大豆粉を使った お惣菜パン」

・大豆キーマ焼きカレーパン *お持ち帰り 3コ分

・コーンマヨチーズパン *お持ち帰り 3コ分

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。