キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年1月

お料理 らくらくスタート レッスン

料理を一度もしたことが無い・・・。
包丁も持ったことが無い・・・。
お米の洗い方を知らない・・・。

ご安心ください!!
当レッスンはそのような方々に料理の楽しさ、
自分で作る料理の美味しさを知っていただくレッスンです。

◆レッスン内容◆

1.調理道具について  
2.調理の段取り  
3.食材の保存方法  
4.調味料について
5.調味料の計り方    
6.出汁の種類   
7.火加減・水加減
8.包丁トレーニング
9.ご飯の炊き方

価格 : 全1回 2,000円(税込)  
※体験の場合は3,000円(税込)です。

講師 : キッチンソムリエ基礎講師

1月の開講日
2018/1/6(土)15:00~
2018/1/8(月)15:00~
2018/1/13(土)15:00~
2018/1/20(土)15:00~
2018/1/28(日)15:00~
詳しくはレッスンカレンダーをご覧ください。
★ページ末尾の予約ボタンからのご予約もOKです。

2月の開講日
2018/2/3(土)15:00~
2018/2/10(土)15:00~
2018/2/17(土)15:00~
2018/2/24(土)15:00~
詳しくはレッスンカレンダーをご覧ください。

所要時間 : 約2時間

お申込み、お問い合わせは
店頭もしくはお電話にてスタッフまでお声かけくださいませ。
お申込みはレッスンカレンダーからも可能です。

電話 06-6538-0880
  
講師 基礎 講師
予約状況
2018/01/20(土)15:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 1.調理道具について
2.調理の段取り
3.食材の保存方法
4.調味料について
5.調味料の計り方
6.出汁の種類
7.火加減・水加減
8.包丁トレーニング
9.ご飯の炊き方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 基礎 講師
予約状況
2018/01/28(日)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1.調理道具について
2.調理の段取り
3.食材の保存方法
4.調味料について
5.調味料の計り方
6.出汁の種類
7.火加減・水加減
8.包丁トレーニング
9.ご飯の炊き方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。