キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年8月

1dayレッスン 2018年 8月7日(火) 19:00~・12日(日) 11:00~・27日(月) 11:00~


1day レッスン

講師 : 小林 咲子(キッチンソムリエ基礎講師)

テーマ : アンチエイジング食材で作る夏バテ防止メニュー

★メニュー★
・イタリアンピッコロ寿司
・チキンのぶどうクリームソース
・グリル野菜のごまバルサミコソース
・いちじくのアイスキャンデー

★先生直伝 習得スキル★
◆アンチエイジング食材を知る
◆ひと味違うてまり寿司
◆和食にバルサミコ酢を取り入れる

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様 6,000円(税込)

開催日:2018年 8月7日(火) 19:00~・12日(日) 11:00~・27日(月) 11:00~
講師 小林 咲子
予約状況
2018/08/07(火)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「アンチエイジング食材で作る夏バテ防止メニュー」
・イタリアンピッコロ寿司 2種
・チキンのぶどうクリームソース
・グリル野菜のごまバルサミコソース
・いちじくのアイスキャンデー

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆アンチエイジング食材を知る
◆ひと味違うてまり寿司
◆和食にバルサミコ酢を取り入れる
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2018/08/12(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「アンチエイジング食材で作る夏バテ防止メニュー」
・イタリアンピッコロ寿司 2種
・チキンのぶどうクリームソース
・グリル野菜のごまバルサミコソース
・いちじくのアイスキャンデー

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆アンチエイジング食材を知る
◆ひと味違うてまり寿司
◆和食にバルサミコ酢を取り入れる
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2018/08/27(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「アンチエイジング食材で作る夏バテ防止メニュー」
・イタリアンピッコロ寿司 2種
・チキンのぶどうクリームソース
・グリル野菜のごまバルサミコソース
・いちじくのアイスキャンデー

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆アンチエイジング食材を知る
◆ひと味違うてまり寿司
◆和食にバルサミコ酢を取り入れる
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。