キッチンソムリエ クッキングスクール

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2019年7月

お酢をもっと身近に 酢てきにビネガー生活 7月

講師 川口 佐知己
予約状況
2019/07/04(木)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 「お酢をもっと身近に 酢てきにビネガー生活」

・自家製フルーツビネガー ※ご試飲あり
・手作りドレッシング ※タコのコンフィと鴨ローストのサラダつき
・ビネガーを活用した前菜5種 ブルスケッタ仕立て
・自家製フランボワーズビネガーのパウンドケーキ 
 ※お持ち帰りあり(ハーフサイズ) ※ご試食あり

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 川口 佐知己
予約状況
2019/07/07(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 「お酢をもっと身近に 酢てきにビネガー生活」

・自家製フルーツビネガー ※ご試飲あり
・手作りドレッシング ※タコのコンフィと鴨ローストのサラダつき
・ビネガーを活用した前菜5種 ブルスケッタ仕立て
・自家製フランボワーズビネガーのパウンドケーキ 
 ※お持ち帰りあり(ハーフサイズ) ※ご試食あり

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 川口 佐知己
予約状況
2019/07/14(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「お酢をもっと身近に 酢てきにビネガー生活」

・自家製フルーツビネガー ※ご試飲あり
・手作りドレッシング ※タコのコンフィと鴨ローストのサラダつき
・ビネガーを活用した前菜5種 ブルスケッタ仕立て
・自家製フランボワーズビネガーのパウンドケーキ 
 ※お持ち帰りあり(ハーフサイズ) ※ご試食あり

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。