キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年6月

6種のサブレをたっぷり作って缶に詰めて スタンダードスイーツ 6月

講師 淋 亜紀
予約状況
2020/06/14(日)10:30~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー スタンダードスイーツ

『6種のサブレをたっぷり作って缶に詰めて』

・サブレ缶(バニラ/紅茶/アイスボックス/型抜き/絞り出し/ブールドネージュ)

*お持ち帰り 6種合わせて 約40コ分 
*ご試食あり
*ラッピングつき

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 淋 亜紀
予約状況
2020/06/23(火)10:30~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー スタンダードスイーツ

『6種のサブレをたっぷり作って缶に詰めて』

・サブレ缶(バニラ/紅茶/アイスボックス/型抜き/絞り出し/ブールドネージュ)

*お持ち帰り 6種合わせて 約40コ分 
*ご試食あり
*ラッピングつき

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。