キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年4月

タルト プランタン 春のイチゴタルト 4月マスタースイーツb

タルトの基本、シュクレ生地をマスターしましょう!

甘酸っぱい味わいと甘い香りにうっとり☆
春の訪れを感じるSWEETで繊細なイチゴタルトの登場です♪

基本のシュクレ生地も素材の工夫で
弾けるようなザクザクの仕上がりに。

しっとりとしたコクのあるアーモンドクリームの中に忍ばせた、
フランボワーズのフルーティーな味わいが絶妙なアクセント!

ふんわりとして軽やかなディプロマットクリームに、
フレッシュで瑞々しいイチゴをたっぷりとのせて…。

何度でも食べたくなる、乙女心わしづかみスイーツです♪
講師 水越 潤太郎
予約状況
2019/04/17(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『タルトの基本、シュクレ生地をマスター!』

・タルト プランタン 春のイチゴタルト
 *お持ち帰り 直径12cm1台

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。