キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年11月

イベントやおもてなしに役立つおしゃれフレンチ フレンチ 田畑シェフ 11月



 
講師 田畑 昇
予約状況
2019/11/18(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2019/11/18(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・海老とアボカドのガトー仕立て
・仔牛肉のブランケット(クリーム煮)
・白菜のオニオングラタンスープ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。