キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2017年12月

1day 特別レッスンa 12/3(日)11:00~・8(金)11:00~・19(火)19:00~


1day 特別レッスンa
鶏、丸ごとローストチキンを1人1羽お持ち帰り!!

講師 : 井手 美加

テーマ : 『今年はゴージャスクリスマス!』

★メニュー★
・パリッとジューシー ローストチキン
・冬野菜のエチュベ(蒸し煮)
・ソースディジョネーズ   
・簡単かわいいトライフル


★先生直伝 習得スキル★
◆丸鶏で作るローストチキン
◆野菜の甘味を引き出す蒸し煮
◆簡単グラススイーツの作り方


レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚+1,500円 もしくは 6,500円(税込)  
       ビジター様 7,500円(税込)

開催日:12/3(日)11:00~・8(金)11:00~・19(火)19:00~
講師 井手 美加
予約状況
2017/12/03(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 今年はゴージャスクリスマス!!
・パリッとジューシー ローストチキン
・冬野菜のエチュベ(蒸し煮)
・ソースディジョネーズ
・簡単かわいいトライフル
※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり)

【先生直伝 習得スキル】
◆丸鶏で作るローストチキン
◆野菜の甘味を引き出す蒸し煮
◆簡単グラススイーツの作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2017/12/08(金)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 今年はゴージャスクリスマス!!
・パリッとジューシー ローストチキン
・冬野菜のエチュベ(蒸し煮)
・ソースディジョネーズ
・簡単かわいいトライフル
※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり)

【先生直伝 習得スキル】
◆丸鶏で作るローストチキン
◆野菜の甘味を引き出す蒸し煮
◆簡単グラススイーツの作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2017/12/18(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 今年はゴージャスクリスマス!!
・パリッとジューシー ローストチキン
・冬野菜のエチュベ(蒸し煮)
・ソースディジョネーズ
・簡単かわいいトライフル
※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり)

【先生直伝 習得スキル】
◆丸鶏で作るローストチキン
◆野菜の甘味を引き出す蒸し煮
◆簡単グラススイーツの作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2017/12/19(火)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 今年はゴージャスクリスマス!!
・パリッとジューシー ローストチキン
・冬野菜のエチュベ(蒸し煮)
・ソースディジョネーズ
・簡単かわいいトライフル
※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり)

【先生直伝 習得スキル】
◆丸鶏で作るローストチキン
◆野菜の甘味を引き出す蒸し煮
◆簡単グラススイーツの作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。