キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年4月

地中海式 賢者ごはん オーガニックa 4月

鰆と春キャベツのボンゴレアクアパッツァ
春らしい食材♪鰆♪春キャベツ♪あさり♪を
ふんだんに使ったアクアパッツァ。
食材の旨みがスープにとけだす贅沢な一品♪
鯖ピザトースト
栄養満点な鯖トースト!おやつにもついついたべたくなる
癖になる美味しさ!鯖の新しい食べ方は必見です。
クルミと新玉ねぎのサラダ、春人参ドレッシングソース
人参の甘さを引き出した手作りドレッシング♪
クルミの歯ごたえ&新玉ねぎのしゃきしゃき食感とベストマッチ♪
話題沸騰 いちごバターがけ 米粉パウンドケーキ
今売り切れ続出!入手困難ないちごバターを吉田先生が
作っちゃいました。かけてもよし!そのままでも!
甘~く幸せな気持ちになって下さい。
講師 吉田 より子
予約状況
2019/04/11(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『地中海式 賢者ごはん』

・鰆と春キャベツのボンゴレアクアパッツァ
・鯖ピザトースト
・クルミと新玉ねぎのサラダ、春人参ドレッシングソース
・話題沸騰 いちごバターがけ 米粉パウンドケーキ

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2019/04/28(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『地中海式 賢者ごはん』

・鰆と春キャベツのボンゴレアクアパッツァ
・鯖ピザトースト
・クルミと新玉ねぎのサラダ、春人参ドレッシングソース
・話題沸騰 いちごバターがけ 米粉パウンドケーキ

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。