キッチンソムリエ クッキングスクール

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2018年1月

お味噌手作り教室 1/27(土)11:00~



お味噌は、日本の伝統ある万能調味料。
良質な蛋白質やビタミン・ミネラルをたっぷり含み、
健康にも美容にもやさしい優良食品です。
それを手作りしてみませんか?
添加物は、一切使いません。
北海道産大粒大豆を使って作る自家製のお味噌。
お味噌汁、味噌ダレ、肉味噌も、
抜群に美味しくなりますよ。

会員様はもちろん、お友達もご受講OKです!
お誘い合わせの上お申込みくださいませ。

内容: お味噌講習
◆試食:お味噌汁・肉味噌(野菜など)
◆お持ち帰り:お味噌約2.4kg
*容器はご用意致します。*食べ頃は6~7ヶ月後です。

講師: 森田 栄理
日時: 1/27(土)11:00~
レッスン料: 
会員様 フリーセレクトチケット1枚
      もしくは 5,000円(税込)
ビジター様 6,000円(税込)
定員: 12 名
お申込み〆切日: 2017年1月13日(土)
講師 森田 栄理
予約状況
2018/01/27(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 試食:お味噌汁・肉味噌(野菜など)

※お持ち帰り お味噌約2.4㎏
*容器はご用意致します。 *食べ頃は6~7ヶ月後です。

【先生直伝 習得スキル】
◆自家製味噌の作り方
◆麹の扱い方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。