キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年4月

季節を大切に お家の食材で出来るおもてなし 基礎NEXT-b

前菜 3種
帆立のしんじょう
煮魚
季節のたきこみご飯

基礎NEXT bは「季節感を大切に」がテーマのレッスン。

作るメニューは変わりませんが、
その時々の旬に合わせて食材を変えていきます。

と言っても、いつもお家にあるようなものを使った、
食卓の常連メニューも。

ほんの少しの工夫を一品ずつに加えて、
特別な“おもてなし”料理に仕上げます♪

4/10(水)11:00~・16(火)19:00~・27(土)11:00~開催
講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/04/10(水)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー ・前菜 3種
・帆立のしんじょう
・煮魚
・季節のたきこみご飯

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/04/16(火)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・前菜 3種
・帆立のしんじょう
・煮魚
・季節のたきこみご飯

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/04/27(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・前菜 3種
・帆立のしんじょう
・煮魚
・季節のたきこみご飯

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。