キッチンソムリエ クッキングスクール

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2018年1月

Topic! バレンタイン

Topic! バレンタイン

簡単なのに本格派。
風味豊かなフィナンシェの一粒一粒に
なめらかなガナッシュを絞って仕上げる
ティグレ風のお菓子を作ります。​


◆メニュー◆
焦がしバター香る ひとつぶ生チョコフィナンシェ
プレーン/ ビター/ いちご
*お持ち帰り 合わせて約15 粒分

◆日時◆
2018年 1月
24日(水)11:00~
30日(火)19:00~

◆料金:◆
会員様 フリーセレクトチケット もしくは 5,000円(税込)   
ビジター様   6,000円(税込) 

◆講師◆
齊藤 舞(キッチンソムリエ クッキングスクール)
講師 齊藤 舞
予約状況
2018/01/24(水)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー Topic! バレンタイン
『とっておき手作りバレンタイン』
・ 焦がしバター香る ひとつぶ生チョコフィナンシェ
 プレーン/ビター/いちご
*お持ち帰り 約15粒分

【先生直伝 習得スキル】
◆焦がしバターの作り方
◆気持ちときめくラッピング
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 齊藤 舞
予約状況
2018/01/30(火)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー Topic! バレンタイン
『とっておき手作りバレンタイン』
・ 焦がしバター香る ひとつぶ生チョコフィナンシェ
 プレーン/ビター/いちご
*お持ち帰り 約15粒分

【先生直伝 習得スキル】
◆焦がしバターの作り方
◆気持ちときめくラッピング
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。