キッチンソムリエ クッキングスクール

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2017年5月

1day 特別レッスンa おからパウダーで体の中から美しく 5/21(日)11時~、24(水)19時~、30(火)11時~、


1day 特別レッスンa

講師 : 小林 咲子

テーマ : 『おからパウダーで体の中から美しく』

★メニュー★
・おからパウダー入り
 手作りブレッドを使った
 オープンサンド 2種
 →やわらか鶏とサルサソース
 →海老ときのこソース
・ノンオイル粉ドレ de サラダ
・あさりのサフランスープ

★先生直伝 習得スキル★
◆おからパウダーの特徴と使い方
◆ふんわりブレッドの作り方
◆鶏肉をパサつかせない秘訣

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円  
ビジター  6,000円

開催日:5/21(日)11時~、24(水)19時~、30(火)11時~、
講師 小林 咲子
予約状況
2017/05/21(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『おからパウダーで体の中から美しく』
・おからパウダー入り手作りブレッドを使ったオープンサンド 2種
 →やわらか鶏とサルサソース
 →海老ときのこソース
・ノンオイル粉ドレ de サラダ
・あさりのサフランスープ

【先生直伝 習得スキル】
◆おからパウダーの特徴と使い方
◆ふんわりブレッドの作り方
◆鶏肉をパサつかせない秘訣
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2017/05/24(水)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『おからパウダーで体の中から美しく』
・おからパウダー入り手作りブレッドを使ったオープンサンド 2種
 →やわらか鶏とサルサソース
 →海老ときのこソース
・ノンオイル粉ドレ de サラダ
・あさりのサフランスープ

【先生直伝 習得スキル】
◆おからパウダーの特徴と使い方
◆ふんわりブレッドの作り方
◆鶏肉をパサつかせない秘訣
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2017/05/30(火)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『おからパウダーで体の中から美しく』
・おからパウダー入り手作りブレッドを使ったオープンサンド 2種
 →やわらか鶏とサルサソース
 →海老ときのこソース
・ノンオイル粉ドレ de サラダ
・あさりのサフランスープ

【先生直伝 習得スキル】
◆おからパウダーの特徴と使い方
◆ふんわりブレッドの作り方
◆鶏肉をパサつかせない秘訣
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。