キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2017年5月

巡らせる気血水 お悩み解決! 改善ごはん 5月



■からだと心をととのえる お悩み解決! 改善ごはん

5月のテーマ: 巡らせる気血水

心や体の不調が出やすい五月。
「元気が出る、血が巡る、水分も巡る」を目指した献立で
しっかり体調をととのえましょう♪

日時 : 2017年 ①5月9日(火)11:00~ ②20日(土)11:00~

お申込〆切 :①4月25日(火) ②5月6日(土)

料金 : 会員様 5,000円(税込) ビジター 6,000円(税込)

定員 : 各8名

講師 : 森田栄理


MENU
エネルギー補給☆
 ・鮭とチンゲン菜の炒めもの
ストレス緩和♪
 ・春菊のホットサラダ
貧血予防☆
 ・パプリカとツナのパスタ
むくみ改善♪
 ・ブルーベリータピオカミルク

※ビジター料金:6,000円
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
講師 森田 栄理
予約状況
2017/05/09(火)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「巡らせる気血水」
・鮭とチンゲン菜の炒めもの
・春菊のホットサラダ
・パプリカとツナのパスタ
・ブルーベリータピオカミルク

【先生直伝 習得スキル】
◆旬の食材でヘルシーメニュー
◆普段の食事に薬膳効能を取り入れ、体質・体調にあった食材の組合せを覚える
◆あっという間のかんたん調理
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 森田 栄理
予約状況
2017/05/20(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「巡らせる気血水」
・鮭とチンゲン菜の炒めもの
・春菊のホットサラダ
・パプリカとツナのパスタ
・ブルーベリータピオカミルク

【先生直伝 習得スキル】
◆旬の食材でヘルシーメニュー
◆普段の食事に薬膳効能を取り入れ、体質・体調にあった食材の組合せを覚える
◆あっという間のかんたん調理
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。