キッチンソムリエ クッキングスクール

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2018年1月

1dayレッスン 1月15日(月)19:00~・19日(金)11:00~・28日(日)11:00~


1day 特別レッスンa
「菌活」で“簡単おいしい”健康管理

講師 : 楠 夕紀

テーマ : 「菌活」きんかつ:身体に良い菌を積極的に食生活に取り入れること。

★メニュー★
・きのこたっぷり煮込みハンバーグ(キノコ・塩麹)
・フライドエッグのヨーグルトマリネサラダ(ヨーグルト)
・小かぶらの丸ごとスープ(塩麹)
・キャロットライス(キノコ・チーズ)
・りんごとさつまいもの甘酒コンポート バニラアイス添え(甘酒)


★先生直伝 習得スキル★
◆菌活で腸の中をリセット
◆発酵食品の取り入れ方
◆ルーから作る煮込みハンバーグ


レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様 6,000円(税込)

開催日:2018年1月15日(月)19:00~・19日(金)11:00~・28日(日)11:00~
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/01/15(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「菌活」で“簡単おいしい”健康管理
・きのこたっぷり煮込みハンバーグ
・フライドエッグのヨーグルトマリネサラダ
・小かぶらの丸ごとスープ
・キャロットライス
・りんごとさつまいもの甘酒コンポート バニラアイス添え

【先生直伝 習得スキル】
◆菌活で腸の中をリセット
◆発酵食品の取り入れ方
◆ルーから作る煮込みハンバーグ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/01/19(金)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「菌活」で“簡単おいしい”健康管理
・きのこたっぷり煮込みハンバーグ
・フライドエッグのヨーグルトマリネサラダ
・小かぶらの丸ごとスープ
・キャロットライス
・りんごとさつまいもの甘酒コンポート バニラアイス添え

【先生直伝 習得スキル】
◆菌活で腸の中をリセット
◆発酵食品の取り入れ方
◆ルーから作る煮込みハンバーグ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/01/28(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「菌活」で“簡単おいしい”健康管理
・きのこたっぷり煮込みハンバーグ
・フライドエッグのヨーグルトマリネサラダ
・小かぶらの丸ごとスープ
・キャロットライス
・りんごとさつまいもの甘酒コンポート バニラアイス添え

【先生直伝 習得スキル】
◆菌活で腸の中をリセット
◆発酵食品の取り入れ方
◆ルーから作る煮込みハンバーグ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。