キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年4月

食べてすっきり 便秘解消法 オーガニックb 4月

アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサ
栄養満点、身体に優しいふっくらもちきびバーグは、
こっくりアボカドの深い味わいで食べ応もバッチリ。
ぷちぷちした押し麦入りのトマトサルサは、
ふっくらバーグも鯵の旨味も引き立てる、飽きのこない主役級♪
牛肉とピリ辛ごぼうのライスロール
春を感じるライスロールは、
素材の豊かな香りと多彩な食感が持ち味。
手早く出来て美味しい、定番決定レシピです!
黒糖シロップ漬けマチェドニア
色彩鮮やかなマチェドニアは、
ほんのり生姜風味の爽やかな組み合わせが新鮮。
飽きのこない美味しさです。
講師 吉田 より子
予約状況
2019/04/03(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『食べてすっきり 便秘解消法』

・アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサ
・牛肉とピリ辛ごぼうのライスロール
・黒糖シロップ漬けマチェドニア

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。