キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年8月

「菌活」 いつものごはんに発酵食品を取り入れる 1day-a 8月

講師 楠 夕紀
予約状況
2019/08/04(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 「菌活」 いつものごはんに発酵食品を取り入れる

・かぼちゃとほうれん草のケークサレ
・塩麹茹で鶏のサラダ ピクルス添え
・野菜のうまみたっぷり食べるスープ~カレー風味~
・黒ごまとバナナのスムージー

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2019/08/05(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「菌活」 いつものごはんに発酵食品を取り入れる

・かぼちゃとほうれん草のケークサレ
・塩麹茹で鶏のサラダ ピクルス添え
・野菜のうまみたっぷり食べるスープ~カレー風味~
・黒ごまとバナナのスムージー

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2019/08/09(金)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 「菌活」 いつものごはんに発酵食品を取り入れる

・かぼちゃとほうれん草のケークサレ
・塩麹茹で鶏のサラダ ピクルス添え
・野菜のうまみたっぷり食べるスープ~カレー風味~
・黒ごまとバナナのスムージー

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。