キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年5月

雑穀アドバイザーに習う 大麦粉を使ったパンとクッキー ブレッド 5月

講師 Kiyomi
予約状況
2019/05/26(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2019/05/26(日)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「大麦粉を使ったパンとクッキー」

・大麦粉入り ヴィエノワ フランボワーズクリーム&練乳ミルククリーム
 *お持ち帰り ご試食込み6本分

・大麦粉と大豆粉のクッキー
 *お持ち帰り 12コ分

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。