キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2017年6月

1day 特別レッスンa お酒に合う料理4品 日本酒一杯ついてます 6/11(日)11時~、13(火)19時~・29(木)11時~


1day 特別レッスンa

講師 : 弘瀬 真弓

テーマ : 『お酒に合う料理4品 日本酒一杯ついてます』

★メニュー★
・手作り豆腐
・おから饅頭とおからクッキー
・鯵の棒寿司
・鯵の胡麻和え

★先生直伝 習得スキル★
◆大豆から作る豆腐
◆おからのアレンジ料理
◆鯵の三枚おろし

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円  
ビジター  6,000円

開催日:6/11(日)11時~、13(火)19時~・29(木)11時~
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/06/11(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー お酒に合う料理4品 日本酒一杯ついてます
・手作り豆腐
・おから饅頭とおからクッキー
・鯵の棒寿司
・鯵の胡麻和え

【先生直伝 習得スキル】
◆大豆から作る豆腐
◆おからのアレンジ料理
◆鯵の三枚おろし
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/06/13(火)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー お酒に合う料理4品 日本酒一杯ついてます
・手作り豆腐
・おから饅頭とおからクッキー
・鯵の棒寿司
・鯵の胡麻和え

【先生直伝 習得スキル】
◆大豆から作る豆腐
◆おからのアレンジ料理
◆鯵の三枚おろし
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/06/29(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー お酒に合う料理4品 日本酒一杯ついてます
・手作り豆腐
・おから饅頭とおからクッキー
・鯵の棒寿司
・鯵の胡麻和え

【先生直伝 習得スキル】
◆大豆から作る豆腐
◆おからのアレンジ料理
◆鯵の三枚おろし
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。