キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年5月

簡単・美味しく 「たこ」使いきり 基礎NEXT-c

生のたこの足を使って作る美味しい四品


たこ飯
足先の細い部分で。
たこの味が染み込んだ炊き込みご飯は絶品。
生姜もたっぷりきかせます。

たこのカルパッチョ
足元の太い部分で。
お造りなのでコリコリの食感が楽しいですよ♪
相性抜群のパクチードレッシングをかけて頂きます。

たこの唐揚げ
みんな大好き唐揚げは足の真ん中部分で。
ブラックペッパーがピリッときいてますよ♪
噛めば噛むほどたこのうまみが出てきます。

たこの柔らか煮
足の根元部分は、叩いて柔らかく。
炭酸水で炊いて、さらに柔らかく仕上げます。
講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/05/21(火)19:00~
会員様 空席あり
体験 会員様専用レッスン
メニュー 『簡単・美味しく「たこ」使いきり』

・たこ飯
・たこのカルパッチョ
・たこの唐揚げ
・たこの柔らか煮

会員様:チケット or 6,000円

※ビジター様対象外レッスンです。
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/05/25(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 会員様専用レッスン
メニュー 『簡単・美味しく「たこ」使いきり』

・たこ飯
・たこのカルパッチョ
・たこの唐揚げ
・たこの柔らか煮

会員様:チケット or 6,000円

※ビジター様対象外レッスンです。
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/05/29(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『簡単・美味しく「たこ」使いきり』

・たこ飯
・たこのカルパッチョ
・たこの唐揚げ
・たこの柔らか煮

会員様:チケット or 6,000円

※ビジター様対象外レッスンです。
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。