キッチンソムリエ クッキングスクール

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2018年2月

1dayレッスン 2月6日(火)11:00~、16日(金)19:00~、17日(土)11:00~


1day レッスン
蒸す・茹でる・焼く、和洋中! 
“使える”定番、万能つくりおき。

講師 : 宮田 真子

テーマ : 「塩豚」数日おかずに困らない!アレンジ自在のつくりおき。

★メニュー★
・塩豚と菜の花の炊き込みご飯
・塩豚の甘酒担担麺
・もちもち蒸し塩豚北欧風
・塩豚しゃぶしゃぶ~万能ダレ~
・日本酒ゼリー


★先生直伝 習得スキル★
◆塩豚の仕込み方(塩分濃度・隠し味)
◆塩豚の献立・アレンジ
◆塩豚の保存方法


レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様 6,000円(税込)

開催日:2018年2月6日(火)11:00~、16日(金)19:00~、17日(土)11:00~
講師 宮田 真子
予約状況
2018/02/06(火)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『数日おかずに困らない!蒸す・茹でる・焼く 変幻自在★塩豚』
・塩豚と菜の花の炊き込みご飯
・塩豚の甘酒担担麺
・もちもち蒸し塩豚 北欧風
・塩豚しゃぶしゃぶ ~万能ダレ~
・日本酒ゼリー

【先生直伝 習得スキル】
◆塩豚の仕込み方(塩分濃度・隠し味)
◆塩豚の献立・アレンジ 
◆塩豚の保存方法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2018/02/16(金)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『数日おかずに困らない!蒸す・茹でる・焼く 変幻自在★塩豚』
・塩豚と菜の花の炊き込みご飯
・塩豚の甘酒担担麺
・もちもち蒸し塩豚 北欧風
・塩豚しゃぶしゃぶ ~万能ダレ~
・日本酒ゼリー

【先生直伝 習得スキル】
◆塩豚の仕込み方(塩分濃度・隠し味)
◆塩豚の献立・アレンジ 
◆塩豚の保存方法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2018/02/17(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『数日おかずに困らない!蒸す・茹でる・焼く 変幻自在★塩豚』
・塩豚と菜の花の炊き込みご飯
・塩豚の甘酒担担麺
・もちもち蒸し塩豚 北欧風
・塩豚しゃぶしゃぶ ~万能ダレ~
・日本酒ゼリー

【先生直伝 習得スキル】
◆塩豚の仕込み方(塩分濃度・隠し味)
◆塩豚の献立・アレンジ 
◆塩豚の保存方法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。