キッチンソムリエ クッキングスクール

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2019年5月

料理のトレンドをイタリアン風にアレンジ 5月

とり団子と竹の子のペンネ
旬の竹の子が入った爽やかなパスタ!
あっさりしているけど、とり団子が入っているのでボリューミー♪
ついつい食べ過ぎてしまう危険な味わいです。

イタリア風チーズドッグ
今韓国で流行のチーズドッグが
シェフの手にかかればイタリア風に早変わり!!
チーズドッグを食べたことが
ある人もない人もぜひご賞味あれ★

ハイブリッドスイーツ(まっちゃマフィン×プリン)
プリンが食べたい!!けどマフィンも食べたい!!
食べたいのならどっちも食べちゃいましょう★
一回で2度美味しい、プリンとマフィンの
いいとこどりのよくばりスイーツです♪
講師 福田 庸平
予約状況
2019/05/20(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2019/05/20(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「料理のトレンドをイタリアン風にアレンジ」

・とり団子と竹の子のペンネ
・イタリア風チーズドッグ
・ハイブリッドスイーツ(まっちゃマフィン×プリン)

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。