キッチンソムリエ クッキングスクール

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2018年11月

温中補腎で冷え取り薬膳 お悩み解決! 改善ごはん11月



■からだと心をととのえる お悩み解決! 改善ごはん

10月のテーマ:潤って美肌 秋の薬膳

日時 :2018年11月13日(火)11:00~・19:00~・17日(土)11:00~ 

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様  6,000円(税込)

定員 : 各8名

講師 : 森田栄理

MENU
・蒸し鶏のねぎソース
・カブと桜エビのソテー
・榨菜白菜猪湯 ザーサイ 白菜 豚肉のスープ
・カリフラワーライス
・阿膠ナツメと松の実入り白玉団子

【森田先生直伝 習得スキル】
◆旬の食材の薬膳効能を知る
◆素材の活かし方
◆冷えを中から改善する
講師 森田 栄理
予約状況
2018/11/13(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2018/11/13(火)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「温中補腎で冷え取り薬膳」

・蒸し鶏のねぎソース
・カブと桜エビのソテー
・ザーサイ 白菜 豚肉のスープ
・カリフラワーライス
・阿膠ナツメと松の実入り白玉団子

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆旬の食材の薬膳効能を知る
◆素材の活かし方
◆冷えを中から改善する
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 森田 栄理
予約状況
2018/11/17(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「温中補腎で冷え取り薬膳」

・蒸し鶏のねぎソース
・カブと桜エビのソテー
・ザーサイ 白菜 豚肉のスープ
・カリフラワーライス
・阿膠ナツメと松の実入り白玉団子

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆旬の食材の薬膳効能を知る
◆素材の活かし方
◆冷えを中から改善する
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。