キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年9月

海老パラダイス オーガニックb 9月

講師 吉田 より子
予約状況
2019/09/12(木)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー 『海老パラダイス』

・海老グラタン
・海老と蟹のビスク
・ペペロンシュリンプ
・レアヨーグルトケーキ

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2019/09/30(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『海老パラダイス』

・海老グラタン
・海老と蟹のビスク
・ペペロンシュリンプ
・レアヨーグルトケーキ

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。