キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年12月

丸鶏の焼き方のコツ 今年はおうちで自家製ローストチキン イベント12月

講師 井手 美加
予約状況
2019/12/22(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『今年はおうちで自家製ローストチキン』 ~丸鶏焼き方のコツ~

・ローストチキン
・冬野菜のエチュべ(蒸し煮)

※ローストチキン丸ごと1羽分とエチュべお持ち帰り。

会員様:チケット +927円(税込1,020円) or 6,600円(税込7,260円)
ビジター様: 7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。