キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年3月

春よ来い!冬の名残はしっかり解毒 お悩み解決! 改善ごはん3月



■からだと心をととのえる お悩み解決! 改善ごはん

3月のテーマ: 春よ来い!冬の名残はしっかり解毒

まだ寒さが残る3月。
それでもからだは春の準備を始めます。
そんな家族や自分のからだを応援すべく、
冬にたまった負の遺産をデトックス!!
気持ちよく新たな季節を迎えましょう!!

日時 :2018 年 3月3日(土) 11 :00 ~・ 15 :00 ~・3月29日(木)11 :00 ~ 
   ※ご好評につき、 3月3日15時~追加開講いたします。

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様  6,000円(税込)

定員 : 各8名

講師 : 森田栄理


MENU
冬の邪気を退治して、新しい季節を健やかに!
春を迎えるデトックス薬膳

・牛蒡とセロリの豚肉巻き
・金針菜とキクラゲの和え物 
・緑豆ごはん
・わかめと大豆もやしのスープ
・ヨモギ白玉
講師 森田 栄理
予約状況
2018/03/03(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2018/03/03(土)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「春よ来い!冬の名残はしっかり解毒」

・牛蒡とセロリの豚肉巻き
・金針菜とキクラゲの和え物
・緑豆ごはん
・わかめと大豆もやしのスープ
・ヨモギ白玉

【先生直伝 習得スキル】
◆食材の効能を含む薬膳の考え方
◆身近な食材を簡単調理で薬膳に
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 森田 栄理
予約状況
2018/03/29(木)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「春よ来い!冬の名残はしっかり解毒」

・牛蒡とセロリの豚肉巻き
・金針菜とキクラゲの和え物
・緑豆ごはん
・わかめと大豆もやしのスープ
・ヨモギ白玉

【先生直伝 習得スキル】
◆食材の効能を含む薬膳の考え方
◆身近な食材を簡単調理で薬膳に
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。