キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年12月

アンチエイジング 白い薬膳 お悩み解決! 改善ごはん12月



■からだと心をととのえる お悩み解決! 改善ごはん

12月のテーマ:アンチエイジング 白い薬膳

日時 :2018年12月10日(月)11:00~・19:00~・22日(土)11:00~ 

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様  6,000円(税込)

定員 : 各8名

講師 : 森田栄理

MENU
・肉団子と銀耳の豆乳煮
・セリと貝柱の和え物
・海松子ご飯
・かぼちゃのシナモン茶巾

【森田先生直伝 習得スキル】
◆季節に応じた不調を改善する食物を知る
◆不慣れな食材の扱い方
講師 森田 栄理
予約状況
2018/12/10(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2018/12/10(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「アンチエイジング白い薬膳」

・肉団子と銀耳の豆乳煮
・セリと貝柱の和え物
・海松子ご飯
・かぼちゃのシナモン茶巾

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆季節に応じた不調を改善する食物を知る
◆不慣れな食材の扱い方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 森田 栄理
予約状況
2018/12/22(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「アンチエイジング白い薬膳」

・肉団子と銀耳の豆乳煮
・セリと貝柱の和え物
・海松子ご飯
・かぼちゃのシナモン茶巾

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆季節に応じた不調を改善する食物を知る
◆不慣れな食材の扱い方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。