キッチンソムリエ クッキングスクール

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2019年5月

鉄分を効率よく取り入れて、貧血予防 オーガニックb 5月

鉄分補給 鯖チリもずくソース
もずく酢を使った驚きのチリソースは、
手軽さも美味しさも忙しい毎日の強い味方!
青魚パワーいっぱいの鯖に、ミネラルたっぷりの海藻が加わった、
栄養満点の一品です。

ひよこ豆のアイアンハンバーグ セサミソース添え
ひよこ豆は茹でる手間なしで嬉しい限り☆
ほっこりした素材の美味しさ、スパイシーな香り、
表面の香ばしさについつい手が伸びてしまいます(>∨<)!!
練りごまを使ったソースも必見☆

黒蜜トマト
トマトに黒蜜!?意外な組み合わせはレッスンでのお楽しみ♪

きなこのブランマンジェ 白みそ小豆のせ
女性に嬉しい、きなこと豆乳が主役のなめらかブランマンジェ。
白みそ小豆が絶妙なアクセントになって止まらない美味しさ☆
講師 吉田 より子
予約状況
2019/05/09(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『鉄分を効率よく取り入れて、貧血予防』

・鉄分補給 鯖チリもずくソース
・ひよこ豆のアイアンハンバーグ セサミソース添え
・黒蜜トマト
・きなこのブランマンジェ 白みそ小豆のせ

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。