キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年12月

1dayレッスンb 2018年12月19日( 水) 11:00 ~・24日( 月・祝) 14:00 ~


1dayレッスンb
鶏、丸ごとローストチキンを1人1羽お持ち帰り!!

講師 : 井手 美加

テーマ : 『今年はゴージャスクリスマス!』

★メニュー★
・パリッとジューシー ローストチキン
・冬野菜のエチュベ(蒸し煮)

★先生直伝 習得スキル★
◆丸鶏で作るローストチキン
◆野菜の甘味を引き出す蒸し煮

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚+1,000円 もしくは 6,000円(税込)  
       ビジター様 7,000円(税込)

開催日:2018年12月19日( 水) 11:00 ~・24日( 月・祝) 14:00 ~
講師 井手 美加
予約状況
2018/12/19(水)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 今年はゴージャスクリスマス!!

・パリッとジューシーローストチキン
・冬野菜のエチュベ(蒸し煮)

※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり)
※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆丸鶏で作るローストチキン
◆野菜の甘味を引き出す蒸し煮
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/12/24(月)14:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 今年はゴージャスクリスマス!!

・パリッとジューシーローストチキン
・冬野菜のエチュベ(蒸し煮)

※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり)
※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆丸鶏で作るローストチキン
◆野菜の甘味を引き出す蒸し煮
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。