キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年5月

ベランダごはん オーガニックa 5月

コンビーフできちゃいました!
作ると手間と時間がかかるコンビーフができちゃいました!
しかもアッという間に♪作り方もとっても簡単♪
どんなお料理にも使える便利な常備料理になること間違いなし!ぜひマスターしてほしい一品です。
 
コッペパンできちゃいました!
コッペパンが作れるなんて!めちゃくちゃ嬉しい♪
好きなコンフィチュールを塗って食べるも良し♪好きな具材を挟んで食べるも良し♪
焼き立てを自分好みで仕上げる幸せをご家庭で味わえます♪
 
かぼちゃのクラムチャウダー
かぼちゃの甘味とあさりの旨みを引き出したスープ!
いつものクラムチャウダーが夏使用に!
 
ガーデニングサラダ~粗しぼりトマトドレッシング
トマトをたっぷり使った初夏を思わせるドレッシング♪
夏野菜と相性抜群!この夏はこのドレッシングで決まり♪
 
ザクザクナッツのレアチーズケーキ
ナッツがたっぷり入ったレアチーズケーキ♪
ナッツの香ばしさとレアチーズの甘味とグレープフルーツの酸味がトリプルマッチ。
講師 吉田 より子
予約状況
2019/05/04(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 空席あり
メニュー 『ベランダごはん』

・コンビーフできちゃいました!
・コッペパンできちゃいました!
・かぼちゃのクラムチャウダー
・ガーデニングサラダ~粗しぼりトマトドレッシング
・ザクザクナッツのレアチーズケーキ

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2019/05/15(水)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 空席あり
メニュー 『ベランダごはん』

・コンビーフできちゃいました!
・コッペパンできちゃいました!
・かぼちゃのクラムチャウダー
・ガーデニングサラダ~粗しぼりトマトドレッシング
・ザクザクナッツのレアチーズケーキ

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。