キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年1月

冬のおもてなし 中国料理 金城シェフ 1月

講師 金城 保夫
予約状況
2020/01/29(水)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『金城シェフから学ぶ 冬のおもてなし』

・海老の黒酢入りチリソース煮
・よだれ鶏
・柚子香る あったかスープ豆腐と搾菜の香味サラダ仕立て
※おもてなしデザート付き

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。