キッチンソムリエ クッキングスクール

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2018年12月

師弟対決! 冬の味覚 “蟹” に挑む!! 中国料理 12/3(月)



師弟対決!冬の味覚 “蟹” に挑む!

講師:金城 保夫 先生(岸和田グランドホール) /野上 博文 先生(ホテルモントレ ラ スール大阪)  

テーマ:『蟹』

【金城 保夫 先生】◆伝統の中に革新と斬新さを
*メニュー
・三度豆と蟹肉の干し海老和え
・蟹肉の淡雪煮
・蟹爪のフライ


【野上 博文 先生】◆旬の食材を体に優しく
*メニュー
・香菜と蟹のサラダ 北京風
・蟹肉のライスペーパー巻き
・蟹チャーハン スープとともに

レッスン料:会員様  フリーセレクトチケット+1,000円(税込)   または、現金:6,000円(税込)  
       ビジター様 現金:7,000円 (税込)

開催日:2018年 12月 3日 (月) 11:00 ~

定員:24名

※実習はありません。両シェフのデモをご見学の後、全メニュー(通常の半量ずつ6品)ご試食頂きます。
講師 金城保夫 野上博文
予約状況
2018/12/03(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 冬の味覚、蟹に挑む! 中国料理 師弟対決

金城 保夫 先生
(岸和田グランドホール)
 
・三度豆と蟹肉の干し海老和え
・蟹肉の淡雪煮
・蟹爪のフライ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆伝統の中に見ても楽しい中国料理

野上 博文 先生
(ホテルモントレ ラ スール大阪) 

・香菜と蟹のサラダ 北京風
・蟹肉のライスペーパー巻き
・蟹チャーハン スープとともに

【シェフ直伝 習得スキル】
◆女性も喜ぶ体に優しい中国料理

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円 会員様が現金でご受講の場合:6,000円 
※ビジター料金:7,000円
※定員24名
※実習はありません。両シェフのデモをご見学の後、全メニュー(通常の半量ずつ6品)ご試食頂きます。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。