キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年6月

発酵バターの芳醇な香り漂う 定番の焼き菓子 スタンダードスイーツ 6月


発酵バターの芳醇な香り漂う 定番の焼き菓子

初心者の方も安心して受講できる
『基礎から学ぶスイーツレッスン』

フィナンシェ
表面はカリッと、中はふんわり。
焦がしバターの香りが漂う定番の焼き菓子です。
*お持ち帰り 3コ分 *ご試食あり

ウィークエンド シトロン
レモンの爽やかな香りのバターケーキ。
ふんわりとした生地を
グラスアローで美しくコーティングします。
*お持ち帰り 1台分 *ご試食あり

【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円

講師 淋 亜紀
予約状況
2019/06/19(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタンダードスイーツ

『発酵バターの芳醇な香り漂う 定番の焼き菓子』

・フィナンシェ *お持ち帰り 3コ分 *ご試食あり
・ウィークエンド シトロン *お持ち帰り 1台分 *ご試食あり

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 淋 亜紀
予約状況
2019/06/28(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタンダードスイーツ

『発酵バターの芳醇な香り漂う 定番の焼き菓子』

・フィナンシェ *お持ち帰り 3コ分 *ご試食あり
・ウィークエンド シトロン *お持ち帰り 1台分 *ご試食あり

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 淋 亜紀
予約状況
2019/06/29(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー スタンダードスイーツ

『発酵バターの芳醇な香り漂う 定番の焼き菓子』

・フィナンシェ *お持ち帰り 3コ分 *ご試食あり
・ウィークエンド シトロン *お持ち帰り 1台分 *ご試食あり

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。