キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年5月

1dayレッスン 2018年 5月8日(火) 19:00~・14日(月) 11:00~・20日(日) 11:00~


1day レッスン

講師 : 井手 美加

テーマ : 「おうちでフレンチ」ハーブと野菜たっぷり 南フランスランチ

★メニュー★
・豚ヒレ肉のガレット ラヴィゴットソース
・レッドキャベツとオレンジのビタミンサラダ
・ズッキーニのスープ
・ハーブとオリーブのフーガス 
・レモンクリームチーズケーキ


★先生直伝 習得スキル★
◆どんな料理にも合うフレンチソースの作り方
◆パンの発酵について
◆混ぜて冷やすだけ簡単グラススイーツ


レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様 6,000円(税込)

開催日:2018年 5月8日(火) 19:00~・14日(月) 11:00~・20日(日) 11:00~
講師 井手 美加
予約状況
2018/05/08(火)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「ハーブと野菜たっぷり南フランスランチ」
・豚ヒレ肉のガレット,ラヴィゴットソース
・レッドキャベツとオレンジのビタミンサラダ
・ズッキーニのスープ
・ハーブとオリーブのフーガス
・レモンクリームチーズケーキ

【先生直伝 習得スキル】
◆どんな料理にも合うフレンチソースの作り方
◆パンの発酵について
◆混ぜて冷やすだけ簡単グラススイーツ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/05/14(月)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「ハーブと野菜たっぷり南フランスランチ」
・豚ヒレ肉のガレット,ラヴィゴットソース
・レッドキャベツとオレンジのビタミンサラダ
・ズッキーニのスープ
・ハーブとオリーブのフーガス
・レモンクリームチーズケーキ

【先生直伝 習得スキル】
◆どんな料理にも合うフレンチソースの作り方
◆パンの発酵について
◆混ぜて冷やすだけ簡単グラススイーツ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/05/20(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「ハーブと野菜たっぷり南フランスランチ」
・豚ヒレ肉のガレット,ラヴィゴットソース
・レッドキャベツとオレンジのビタミンサラダ
・ズッキーニのスープ
・ハーブとオリーブのフーガス
・レモンクリームチーズケーキ

【先生直伝 習得スキル】
◆どんな料理にも合うフレンチソースの作り方
◆パンの発酵について
◆混ぜて冷やすだけ簡単グラススイーツ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。