キッチンソムリエ クッキングスクール

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2019年6月

技あり!とろとろカルボナーラ 基礎NEXT-d

失敗しないカルボナーラ☆


◆カルボナーラ
成功のポイントは卵の乳化方法。
シンプルな素材で卵をなめらかにトロトロな状態に仕上げます。

◆イワシのベッカフィーコ 
レモンの香りが爽やかなシチリアの郷土料理。
イワシの手開きで簡単に調理できます。

◆パプリカのマリネ
皮をむいたパプリカは、なめらかな食感。

◆キノコのクロスティーニ
パンの種類やのせる具材によって変化が楽しめます。
前菜やおもてなし料理にぴったりです。

◆マンゴーのパンナコッタ
ゼラチンを感じさせないトロリとした食感の
パンナコッタはマンゴーソースによく合います。
講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/06/13(木)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 会員様専用レッスン
メニュー 「技あり!とろとろカルボナーラ」

・カルボナーラ
・イワシのベッカフィーコ
・パプリカのマリネ
・キノコのクロスティーニ
・マンゴーのパンナコッタ

会員様:チケット or 6,000円

※ビジター様対象外レッスンです。
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/06/15(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 会員様専用レッスン
メニュー 「技あり!とろとろカルボナーラ」

・カルボナーラ
・イワシのベッカフィーコ
・パプリカのマリネ
・キノコのクロスティーニ
・マンゴーのパンナコッタ

会員様:チケット or 6,000円

※ビジター様対象外レッスンです。
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/06/25(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 会員様専用レッスン
メニュー 「技あり!とろとろカルボナーラ」

・カルボナーラ
・イワシのベッカフィーコ
・パプリカのマリネ
・キノコのクロスティーニ
・マンゴーのパンナコッタ

会員様:チケット or 6,000円

※ビジター様対象外レッスンです。
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。