キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年10月

お味噌手作り教室 10月23日(水)11:00~



お味噌は、日本の伝統ある万能調味料。
良質な蛋白質やビタミン・ミネラルをたっぷり含み、
健康にも美容にもやさしい優良食品です。
それを手作りしてみませんか?
添加物は、一切使いません。
北海道産大粒大豆を使って作る自家製のお味噌。
お味噌汁、味噌ダレ、肉味噌も、
抜群に美味しくなりますよ。

会員様はもちろん、お友達もご受講OKです!
お誘い合わせの上お申込みくださいませ。

内容: お味噌講習
◆試食:お味噌汁・肉味噌(野菜など)
◆お持ち帰り:お味噌約2.4kg
*容器はご用意致します。
*食べ頃は6~7ヶ月後です。

講師: 森田 栄理
日時:10/23(水)11:00~
レッスン料: 
会員様 フリーセレクトチケット1枚
      もしくは 5,100円(税込5,610円)
ビジター様 6,000円(税込6,600円)
会員様のご紹介:5,600円(税込6,160円)
定員: 12 名
お申込み〆切日:各回の一週間前まで
講師 森田 栄理
予約状況
2019/10/23(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 試食:お味噌汁・肉味噌(野菜など)

※お持ち帰り お味噌約2.4㎏
*容器はご用意致します。 *食べ頃は6~7ヶ月後です。

会員様:チケット or 5,100円(税込5,610円)
ビジター様:6,000円(税込6,600円)
会員様のご紹介: 5,600円(税込6,160円)

※キャンセルは1週間前まで承ります。前々日19時から当日まではキャンセル料全額を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。