キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2017年2月

お料理らくらくスタートレッスン

料理を一度もしたことが無い・・・。
包丁も持ったことが無い・・・。
お米の洗い方を知らない・・・。

ご安心ください!!
当レッスンはそのような方々に料理の楽しさ、自分で作る料理の美味しさを知っていただくレッスンです。

 

◆レッスン内容◆

1.調理道具について  
2.調理の段取り  
3.食材の保存方法  
4.調味料について
5.調味料の計り方    
6.出汁の種類   
7.火加減・水加減
8.包丁トレーニング
9.ご飯の炊き方

価格 : 全1回 2,000円(税込)  
※体験の場合は3,000円(税込)です。

講師 : キッチンソムリエ基礎講師

2月の開講日
2/1(水)11:00~
2/7(火)11:00~
2/9(木)11:00~
2/16(木)11:00~
2/21(火)11:00~
2/27(月)11:00~
2/28(火)11:00~
詳しくはレッスンカレンダーをご覧ください。
★ページ末尾の予約ボタンからのご予約もOKです。

3月の開講日
3/1(水)11:00~
3/4(土)13:00~
3/7(火)11:00~
3/9(木)11:00~
3/10(金)18:30~
3/11(土)15:00~
3/12(日)15:00~
3/13(月)11:00~
3/16(木)11:00~
3/21(火)13:00~
3/27(月)11:00~
詳しくはレッスンカレンダーをご覧ください。

所要時間 : 約2時間

お申込み、お問い合わせは
店頭もしくはお電話にてスタッフまでお声かけくださいませ。
お申込みはレッスンカレンダーからも可能です。

電話 06-6538-0880
  
講師 基礎 講師
予約状況
2017/02/27(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1.調理道具について
2.調理の段取り
3.食材の保存方法
4.調味料について
5.調味料の計り方
6.出汁の種類
7.火加減・水加減
8.包丁トレーニング
9.ご飯の炊き方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 基礎 講師
予約状況
2017/02/28(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1.調理道具について
2.調理の段取り
3.食材の保存方法
4.調味料について
5.調味料の計り方
6.出汁の種類
7.火加減・水加減
8.包丁トレーニング
9.ご飯の炊き方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。