キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年1月

1dayレッスン 2019 年1月17日(木) 11:00 ~・20日(日) 11:00 ~・30日(水) 19:00 ~


1dayレッスン

テーマ :年末年始の食べ過ぎに『リセット 美的ごはん』

講師 : 小林 咲子

*メニュー
・おからと米粉の豆乳クリスピーピザ
・かぶらの葉のジェノベーゼソース
・野菜と豚肉のビューティーキヌア丼
・美温特製ソース
・冬野菜サラダ ジンジャーハニードレッシング
・絶好腸さつまいもスープ
・ココナッツオイルでバレンタイン生チョコ

*先生直伝 習得スキル
◆デトックスメニュー
◆絶品ソース3種の作り方

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
ビジター様 6,000円(税込)

開催日:2019 年1月17日(木) 11:00 ~・20日(日) 11:00 ~・30日(水) 19:00 ~
 
講師 小林 咲子
予約状況
2019/01/17(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「リセット美的ごはん」

・おからと米粉の豆乳クリスピーピザ 
・かぶらの葉のジェノベーゼソース
・野菜と豚肉のビューティーキヌア丼
・美温特製ソース
・冬野菜サラダ ジンジャーハニードレッシング
・絶好腸さつまいもスープ
・ココナッツオイルでバレンタイン生チョコ

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆デトックスメニュー
◆絶品ソース3種の作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2019/01/20(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「リセット美的ごはん」

・おからと米粉の豆乳クリスピーピザ 
・かぶらの葉のジェノベーゼソース
・野菜と豚肉のビューティーキヌア丼
・美温特製ソース
・冬野菜サラダ ジンジャーハニードレッシング
・絶好腸さつまいもスープ
・ココナッツオイルでバレンタイン生チョコ

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆デトックスメニュー
◆絶品ソース3種の作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2019/01/30(水)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「リセット美的ごはん」

・おからと米粉の豆乳クリスピーピザ 
・かぶらの葉のジェノベーゼソース
・野菜と豚肉のビューティーキヌア丼
・美温特製ソース
・冬野菜サラダ ジンジャーハニードレッシング
・絶好腸さつまいもスープ
・ココナッツオイルでバレンタイン生チョコ

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆デトックスメニュー
◆絶品ソース3種の作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。