キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年10月

秋の食材を使った旬の献立 日本料理 卜部先生 10月

講師 卜部 吉恵
予約状況
2019/10/20(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー ・鰻のふわふわ柳川鍋
・牡蠣のみぞれ和え
・柿の白和え
・柿羊羹

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。