キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年6月

お酢をもっと身近に 酢てきにビネガー生活

講師 川口 佐知己
予約状況
2019/06/07(金)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「お酢をもっと身近に 酢てきにビネガー生活」

・自家製フルーツビネガー ※ご試飲あり
・手作りドレッシング ※タコのコンフィと鴨ローストのサラダつき
・ビネガーを活用した前菜5種 ブルスケッタ仕立て
・自家製フランボワーズビネガーのパウンドケーキ 
 ※お持ち帰りあり(ハーフサイズ) ※ご試食あり

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 川口 佐知己
予約状況
2019/06/11(火)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「お酢をもっと身近に 酢てきにビネガー生活」

・自家製フルーツビネガー ※ご試飲あり
・手作りドレッシング ※タコのコンフィと鴨ローストのサラダつき
・ビネガーを活用した前菜5種 ブルスケッタ仕立て
・自家製フランボワーズビネガーのパウンドケーキ 
 ※お持ち帰りあり(ハーフサイズ) ※ご試食あり

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 川口 佐知己
予約状況
2019/06/16(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「お酢をもっと身近に 酢てきにビネガー生活」

・自家製フルーツビネガー ※ご試飲あり
・手作りドレッシング ※タコのコンフィと鴨ローストのサラダつき
・ビネガーを活用した前菜5種 ブルスケッタ仕立て
・自家製フランボワーズビネガーのパウンドケーキ 
 ※お持ち帰りあり(ハーフサイズ) ※ご試食あり

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。