キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年1月

豆乳効果で、潤い全開! オーガニックb 1月

講師 吉田 より子
予約状況
2020/01/11(土)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー 『豆乳効果で、潤い全開!豆乳の全てをお伝えいたします~♪』

・柚子こしょうの海鮮ストロガノフ
・さつまいものごぼうセサミ和え
・パスタに似せたえのきたっぷりボンゴレビアンコ
・クリームチーズ イン チョコケーキ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。