キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2017年10月

1day 特別レッスンa 10/5(木)11:00~・21(土)11:00~・25(水)19:00~


1day 特別レッスンa

講師 : 小林 咲子

テーマ : 『もち麦たっぷり 大人のお子様ランチ』

★メニュー★
・赤ワイン香るトンテキ
・もち麦ホワイトソースdeグラタン
・もち麦マヨで作る かぼちゃサラダ
・海鮮ピンチョス 
・もち麦のアサイーボウル
・もち麦ごはん


★先生直伝 習得スキル★
◆もち麦のいろいろな使い方
◆大人味のトンテキ
◆生ハムでワンランクアップのかぼちゃサラダ


レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様  6,000円(税込)

開催日:10/5(木)11:00~・21(土)11:00~・25(水)19:00~
講師 小林 咲子
予約状況
2017/10/05(木)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『もち麦たっぷり 大人のお子様ランチ』
・赤ワイン香るトンテキ
・もち麦ホワイトソースdeグラタン
・もち麦マヨで作るかぼちゃサラダ 
・海鮮ピンチョス
・もち麦のアサイーボウル ・もち麦ごはん

【先生直伝 習得スキル】
◆もち麦のいろいろな使い方
◆大人味のトンテキ
◆生ハムでワンランクアップのかぼちゃサラダ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2017/10/21(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『もち麦たっぷり 大人のお子様ランチ』
・赤ワイン香るトンテキ
・もち麦ホワイトソースdeグラタン
・もち麦マヨで作るかぼちゃサラダ 
・海鮮ピンチョス
・もち麦のアサイーボウル ・もち麦ごはん

【先生直伝 習得スキル】
◆もち麦のいろいろな使い方
◆大人味のトンテキ
◆生ハムでワンランクアップのかぼちゃサラダ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2017/10/25(水)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『もち麦たっぷり 大人のお子様ランチ』
・赤ワイン香るトンテキ
・もち麦ホワイトソースdeグラタン
・もち麦マヨで作るかぼちゃサラダ 
・海鮮ピンチョス
・もち麦のアサイーボウル ・もち麦ごはん

【先生直伝 習得スキル】
◆もち麦のいろいろな使い方
◆大人味のトンテキ
◆生ハムでワンランクアップのかぼちゃサラダ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。