キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年6月

胃腸を元気に! 水はけよい体を作る お悩み解決! 改善ごはん6月



■からだと心をととのえる お悩み解決! 改善ごはん

6月のテーマ:胃腸を元気に! 水はけよい体を作る

日時 :2018年 6月11日(月)11:00~・19:00~ 

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様  6,000円(税込)

定員 : 各8名

講師 : 森田栄理

MENU
・カツオとアボカドの生春巻き(疲労回復)
・ズッキーニと茄子のみそ炒め(むくみ解消)
・山芋の揚げ出し(胃腸活性)
・決明子のゼリー(ストレスオフ&疲れ目解消)
講師 森田 栄理
予約状況
2018/06/11(月)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2018/06/11(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「胃腸を元気に! 水はけよい体を作る」

・カツオとアボカドの生春巻き
・ズッキーニと茄子のみそ炒め
・山芋の揚げ出し
・決明子のゼリー

【先生直伝 習得スキル】
◆季節の養生を知る
◆旬の食材を使った調理
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。