キッチンソムリエ クッキングスクール

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2019年6月

こころが整い身体が喜ぶお寺ごはん オーガニックa 6月

◆マクロビ餃子(動物性ゼロ)とマクロビそぼろのまぜそば
動物性食品を使わず作る旨味たっぷりコクのあるマクロビそぼろ!
今回は餃子とまぜそばの2つを仕上げます。
他にもアレンジは自由自在♪
覚えておくと便利な万能そぼろは必見ですよ。

◆仙台麩の卵とじ椀
栄養満点!風味抜群!お肉に負けない満足感が得られる仙台麩♪
出汁をたっぷり含んだ仙台麩に卵がふんわ~り絡む上品な一品。

◆よもぎ麩ときのこのパセリナッツディップ添え
カシューナッツとピーナッツの食感と香ばしさ、
パセリの風味が合わさったディップ!
焼いて食べるよもぎ麩ときのことの相性抜群♪

◆ココナッツ葛餅パンナコッタのラズベリーソース
ココナッツ風味の葛餅は味はもちろん!食べごたえもバッチリ。
甘酸っぱいラズベリーソースは何にかけても美味しい♪
覚えておくとお得ですよ。
講師 吉田 より子
予約状況
2019/06/01(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『こころが整い 身体が喜ぶお寺ごはん』

・マクロビ餃子(動物性ゼロ)
・マクロビそぼろのまぜそば
・仙台麩の卵とじ椀
・よもぎ麩ときのこのパセリナッツディップ添え
・ココナッツ葛餅 パンナコッタのラズベリーソース

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2019/06/20(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『こころが整い 身体が喜ぶお寺ごはん』

・マクロビ餃子(動物性ゼロ)
・マクロビそぼろのまぜそば
・仙台麩の卵とじ椀
・よもぎ麩ときのこのパセリナッツディップ添え
・ココナッツ葛餅 パンナコッタのラズベリーソース

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。