キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2017/12/04

ニュースリリース『Topic! バレンタイン』2018年1月24日(水)・30日(火)開催

株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2018年1月24日(水)・30日(火)に『Topic! バレンタインと題して、
ひとめぼれしそうな可愛さのプチチョコスイーツのレッスンを開催いたします!

恋ゴコロはオトメをキレイに♪
遊びゴコロは人生を豊かに!

簡単なのに本格派、その名も“焦がしバター香る ひとつぶ生チョコフィナンシェ”。
風味豊かなフィナンシェの一粒一粒になめらかなガナッシュを絞って仕上げるティグレ風のお菓子です。
丁寧に仕上げた後はステキにラッピング。素材はもちろん、ご用意しています。
ハートを抱えたクッキーのくまが気持ちを伝えてくれるメッセージカードはプレゼントしますよ♪
大切な人に、自分へのごほうびに、気持ちの上がるスイーツを一緒に作ってみませんか?

※レッスンのご予約・空席状況はイベント案内でご確認くださいませ。


◆講師 齊藤 舞

◆メニュー 
焦がしバター香る ひとつぶ生チョコフィナンシェ
プレーン/ビター/いちご

◆日時
2018年1月24日(水)11:00~・30日(火)19:00~

◆料金
会員料金 5,000円(税込) 
ビジター(一般)料金 6,000円(税込)

◆定員 各回8名

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00  
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・櫻井